logo

ACTUALIDAD

Noticias

DESAF-5G 


27/12/2013. Fuente: MOFESA

1ª Jornada de Restauración en Celiaquía 


03/12/2013. Fuente: Hidupan

MOFESA EN EL PROYECTO MAYOR FLAVOR 


20/11/2013. Fuente: http://www.rtpa.es/asturias:Un-consorcio-de-empresas-asturianas-logra-que-la-carne-de-vaca-vieja-se-revalorice_111384604387.html

Mayor flavor para la carne de vacuno 


20/11/2013. Fuente: http://carnica.cdecomunicacion.es/noticias/7123/mayor-flavor-para-la-carne-de-vacuno

DegustAs en las redes sociales 


12/08/2013. Fuente: DegustAs

FERIA ARCO ATLÁNTICO DE GIJÓN 


26/07/2013. Fuente: MOFESA y DegustAs

FACE nos incluye en el anual de alimentos para celíacos 


09/07/2013. Fuente: http://www.celiacos.org/

PROYECTO MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD 


19/06/2013. Fuente: Mofesa

Mofesa y DegustAs colaboran con los cursos EVADES 2013  


07/06/2013. Fuente: http://www.evades.org/index.html

Proyecto de Diseño y Desarrollo de la marca de producto “DegustAS” para línea de productos refrigerados 5ª gama 


27/12/2012. Fuente: Propia

Proyecto PECMI 


25/10/2012. Fuente: Propia

PROYECTO ALIMENTACIÓN BÁSICA ADAPTADA FUNCIONAL TRITURADA (A.B.A.F.T) 


07/09/2012. Fuente: propia

EVADES: UN FINAL CON BUEN SABOR DE BOCA 


09/08/2012. Fuente: La Nueva España. Sección Centro

PROYECTO INHIBICIÓN DEL ENRANCIAMIENTO LIPÍDICO EN PLATOS PREPARADOS CONGELADOS DE BASE PESACADO CON ANTIOXIDANTES NATURALES 


03/07/2012 13:32:22. Fuente: propia

Curso de Fabricación de Alimentos de Quinta Gama 


19/05/2012 17:47:39. Fuente: Mofesa

EL COLEGIO PÚBLICO DE LA FOZ, CONGELADO EN MOFESA 


17/05/2012 10:56:15. Fuente: La Nueva España. Sección Cuencas

LA INNOVACIÓN Y LA EXPANSIÓN, DESAFÍOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA ASTURIANA 


23/04/2012 11:46:50. Fuente: El Comercio. Sección Siero y centro

APUESTA POR LA INNOVACIÓN 


23/04/2012 11:02:54. Fuente: La Nueva España. Sección Siero y Centro

ALIMENTOS INNOVADORES 


07/02/2012 9:49:44. Fuente: La Nueva España. Sección Cuencas.

Mofesa en el Recinto Ferial Juan Carlos I de Madrid, durante los días 11, 12 , 13 y 14 de abril de 2011. 


12/04/2011 10:25:37. Fuente: Mofesa

Trabajando a temperaturas bajo cero 


24/08/2010 15:08:23. Fuente: Programa Conexión Asturias

Se celebra el Campeonato de Asturias Contrarreloj 2010 con la colaboración de Mofesa 


06/06/2010 15:05:49. Fuente: Interna

Mofesa presenta en el Salón Internacional del Club de Gourmets 2010 su nueva línea de platos preparados 


09/04/2010 15:03:11. Fuente: Interna

Congelados Mofesa encabeza el desarrollo de una nueva actividad de diversificación en las Comarcas Mineras 


22/11/2009 14:59:36. Fuente: La Nueva España

Avanzando con los nuevos tiempos 


15/05/2009 11:46:14. Fuente: Revista informativa del Fondo Europeo de la Pesca en España, Nº 4

Mofesa inaugura nuevas instalaciones 


06/01/2009. Fuente: Propia

© 2016 Congelados Mofesa S.A Diseño Web: IRICOM SL | AVISO LEGAL | Conforme W3C XHTML 1.1 | CSS 1.0 | WAI ‘AA’