logo

ACTUALIDAD

Noticias

Mofesa presenta en el Salón Internacional del Club de Gourmets 2010 su nueva línea de platos preparados


La compañía asturiana, con 40 años de existencia y especializada en el sector de la alimentación, presentará los próximos días 12, 13, 14 y 15 de abril en IFEMA (Madrid) sus nuevos platos preparados de la denomina “Quinta Gama”, elaborados sobre la base tanto de pescados como de mariscos
Fecha: 09/04/2010 15:03:11. Fuente: Interna.

faro

Mofesa, distribuidor y fabricante de referencia en el sector de la alimentación, presentará su novedosa línea de platos preparados, entre los que se incluyen preparados de pescado -ventresca y rollos de bonito del norte, tacos de bonito del norte a la sidra y al ajillo- y de marisco -pastel de cabracho, pastel de merluza con gambas ó pastel de bacalao con pimientos- entre otros.

Dentro de esta nueva gama de productos tiene especial relevancia una serie de platos tradicionales asturianos, los cuales se elaboran partiendo de materia prima de la región de Asturias, lo que garantiza la más alta calidad. Para cubrir todos los perfiles de consumo en el mercado, se han desarrollado diversos formatos que se adaptan tanto a consumidores como a profesionales del sector de la hostelería y la restauración, abarcando el área de comercialización de la nueva gama de productos tanto en Asturias como en el resto del país.

Su presencia en la feria está apoyada por parte del Principado de Asturias, que a través de la Consejería de Medio Ambiente y Desarrollo Rural dispondrá de un stand para apoyar a las empresas asturianas.



© 2016 Congelados Mofesa S.A Diseño Web: IRICOM SL | AVISO LEGAL | Conforme W3C XHTML 1.1 | CSS 1.0 | WAI ‘AA’